私隠政策

私隱政策

葛蘭素史克有限公司 (葛蘭素史克) 尊重網站瀏覽者的私隱權,我們承諾會保護相關個人資訊。本私隱政策說明葛蘭素史克網站的資料蒐集、轉移、處理、使用、披露與保密方式。

請注意本私隱政策不適用於從離線資源與溝通所蒐集的資訊。

約束性

當您瀏覽與使用本網站,即表示您瞭解並同意我們依照私隱政策中內容蒐集、轉移、處理、利用及披露可辨識您個人身份的資料。

葛蘭素史克可能蒐集的資料與用途:

我們蒐集的網站瀏覽者資訊

葛蘭素史克只會在當本網站向您要求,且(或)您自願提供可辨識個人身份的資料 (姓名、地址、電話或電子郵件地址等個人資訊) 時,才會直接蒐集這些資訊。我們可能會使用這些資訊以回應您的要求、提升網站服務與內容、向您提供小貼士、有用的資訊、最新的產品資訊與服務 (在您同意的情況下)、瞭解您對本公司產品與服務的看法,以及供我們內部的行政和品質保證的用途。

本網站無意或旨在吸引18歲以下的兒童。我們並無意通過本網站,未經父母或監護人的明確同意而對瀏覽本網站的該年齡組別人士收集個人資料葛蘭素史克也會自動蒐集您的瀏覽器與作業系統資訊 (若有)、您瀏覽本網站前/後瀏覽的網站、標準伺服器登錄資訊與 IP 位址 (參考以下資訊)。

我們會統計蒐集到的資訊,統計本網站的總瀏覽人數、本網站各網頁的瀏覽人數,以及訪客互聯網服務供應商的網域名稱。我們會統計有關數據,以瞭解瀏覽者如何使用本網站,從而改善相關內容與服務。我們可能會與葛蘭素史克有限公司內部及其他第三方公司分享這些資料。

IP 位址的使用

網路通訊協定 (IP) 位址是一組號碼,是您互聯網服務供應商或您所在機構內部區域網路 (LAN) 或廣域網路 (WAN) 在你連上互聯網時,自動指派給您電腦的一組號碼。在您上網期間,網路伺服器會以其指派的IP位址自動辨識您電腦。

葛蘭素史克或其他代表葛蘭素史克的第三方公司可能會蒐集 IP 位址,用於系統管理與瀏覽者使用本網站之分析。若我們認為有必要加強本網站使用條款的依從性,或保護本公司服務、本網站或其他使用者,也可能會使用 IP 位址網站辨識使用者。

Cookies

葛蘭素史克於本網站使用 Cookies,以分析網站使用、改善網站瀏覽者的使用體驗。Cookies是網頁伺服器存在您電腦中的小檔案,包括一串字母與數字。欲知 Cookie 詳細資訊與葛蘭素史克如何使用 Cookies,請參考Cookies 政策

我們如何保護您的個人資料

葛蘭素史克承諾以商業上合理方式,依資料的敏感度,確保您的個人資料將會獲適當保護。葛蘭素史克訪過一系列保安措施與程序以保護您的個人資料,以避免您的個人資料在未獲授權的情況下被存取、使用或披露。舉例來說,您提供給葛蘭素史克的個人資料,將會被儲存於放置在管制設施內的電腦伺服器,且只能進行有限的存取。然而,經由網絡傳送資料並非百分之百安全。雖然我們會盡力保護您的個人資料,但仍無法保證您的個人資料,在傳送至本網站的過程安全,請自行負擔傳送的風險。雖然我們無法保證您的個人資訊傳送至本網站的過程中,資料不會遺失、被誤用或修改,但收到您的資料後,我們會在商業合理的範圍內盡力防止這些意外發生。

將您的個人資料提供予第三方

葛蘭素史克不會將您的個人資料販售或租賃給第三人。但有時特定為葛蘭素史克提供本網站相關支援服務的第三方,需要不時存取您的資料,以便提供支援服務給葛蘭素史克。葛蘭素史克要求所有提供支援服務供應商都必須遵守與葛蘭素史克相同的資料保護標準,並且禁止該等服務供應商使用這些作個別私人用途,因此您無須擔心。葛蘭素史克絕不允許這些服務供應商使用您的個人資料供其行銷之用。

在下列特殊情況下,我們會披露您的個人資料:

  • 當我們有理由相信,必須披露這些資訊才能辨認、聯絡下列人士或對其採取法律行動:可能對您造成損害、可能損害或或影響葛蘭素史克權益、財產或營運的人士;以及對於可能對其他本網站使用者或任何人產生損害的活動。
  • 當我們相信法律規定披露您的個人資料,或為配合執法機關的刑事調查、或配合民事法庭或行政機關處理民事案件或行政調查要求而披露。
  • 與重大企業交易有關,例如出售整個系列的產品或部門、併購、合併、出售資產,或破產 (發生機會極低)。

葛蘭素史克網站中蒐集到可辨識個人身份的資料,可能會在您所在國家的、美國、以至歐洲經濟區 (EEA) 以外的國家、或在任何葛蘭素史克、其分公司、承包商或代理人維護其設施的所在地進行轉移、儲存與處理。同時請注意,您的資料可能會轉移到資料保護準則比本港低的國家進行處理。使用本網站表示您同意您的資料可以在您居住國家以外,與 EEA 以外的國家進行轉移、儲存與處理。葛蘭素史克會確保您的資料被傳送至居住國家以外的地方時,仍應依本隱私權聲明內容辦理。

存取

您有權根據個人資料(私隱)條例,存取或更新您所提供的個人資料,請依本隱私權政策末段所列的書面方式與我們聯絡。您有權依照所在地法律規定範圍,依法存取您的個人資料。有關任何存取個人資料的要求,您有可能被要求收取本公司為您提供您所要求的資料的合理費用。

連結其他網站

本網站可能因為提供其他服務,而提供其他葛蘭素史克網站及第三方網站的連結。本私隱權政策不適用於上述網站。若您選擇進入這些連結的網站時,您同意對於這些網站是否運作,葛蘭素史克不需負責,且葛蘭素史克並未審閱或認可這些網站,葛蘭素史克亦不需直接或間接對以下事項負責:(i) 這些網站如何處理您的個人資料、(ii) 這些網站的內容,包括但不限於所有廣告、產品、商品或其他來自這些網站的內容與服務,以及 (iii) 他人如何使用這些網站。

您在您連結到各個網站和輸入個人資料前,請先閱讀該網站的法律與私隱政策。

變更

本公司可能會更新本私隱政策。較為重要的變更,也會在本網站上公告。我們鼓勵您定期閱讀本私隱政策,隨時瞭解我們對您個人資料的保護方式。若您繼續使用本網站,即代表您同意本私隱政策與相關更新。

本聲明最後一次更新日期為 2014 年 3 月 1 日。

聯絡我們

若您對本私隱政策有任何問題、建議與要求,請聯絡本公司,電話:(852) 3189 8989,傳真:(852) 3189 8931,
地址:香港九龍尖沙咀廣東道9號港威大廈6座23樓。